Curso de Produção de Cerveja Presencial

Por: R$ 299,00 1x S/ JUROS
ou 11x com juros de 2,99% mês

Informações do produto

PRÓXIMA TURMA Sábado 06/04/2024 das 10h30 às 15h30.

Video promocional do curso:

https://www.youtube.com/watch?v=6PXJoo-qsyY


Chima's Bier está com mais uma inovação em cursos cervejeiros. Agora no curso presencial de produção de cerveja.
.
Queremos dar aos nossos alunos a melhor e mais completa experiência no aprendizado da Produção de sua Cerveja Artesanal.
.
Para isso o curso engloba uma nova dinâmica para que cada aluno individualmente possa durante a aula,
produzir exclusivamente a sua cerveja, alternando e misturando entre os conteúdos teóricos e práticos
durante todo o dia, num processo de aprendizado e produção simultâneos.
.
Dessa maneira os alunos serão mais preparados e com um domínio maior sobre o processo.
.
Para isso o curso limita o número de alunos para 8 por turma, fazendo com que a atenção do instrutor seja
aplicado igualmente com a mesma eficiência para todos os alunos.
.
O processo de fermentação da cerveja deste curso ficará a critério do aluno, em que poderá deixar aos cuidados
da loja ou levar para fermentar em casa (Sujeito a custos adicionais).
.
Amamos o que fazemos e não temos dúvida que esse será o melhor e mais eficiente
CURSO BÁSICO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL DO BRASIL.
É a 75ª Turma ministrado por Marcos Chimini, Sommelier de Cervejas, Tecnólogo Cervejeiro e Cervejeiro Artesanal,
com mais de 700 alunos formados e mais de 300 brassagens realizadas.
..
• Temas abordados durante o curso:
- Insumos
- História da Cerveja
- Estilos de cervejas
- Técnicas de Fabricação
- Equipamentos necessários
- Moagem dos grãos
- Mosturação
- Fervura e lupulagem
- Maturação e Fermentação
- Limpeza/sanitização
- Envase
.
Aula PRÁTICA e TEÓRICA de todo o processo de produção e envase.
.
Ainda no curso você terá:
- Degustação de Cervejas Artesanais
- Apostila
- Certificado
"Servimos lanche no almoço durante o curso"

Ministrado por Marcos Chimini.

Com mais 300 brassagens , Sommelier, Tecnólogo Cervejeiro,
juiz BJCP de concurso de cerveja,

com mais de 60 turmas realizadas e mais de 600 alunos.

Duas cervejas premiadas em concursos cervejeiros.

·Bronze Receita Cerveja Sour

· Prata Receita Cerveja New England IPA


• Local
Cervejaria Donnerstag
R. Topázio, 370 - Recreio Campestre Jóia, Indaiatuba - SP,
CEP:  13346-620

• Sábado 06/04/2024 das 10h30 às 15h30.

Mensalmente realizamos cursos, consulte-nos para datas futuras.

Escolha frete como retirar na loja.

Intenção do Curso:
Destinado a cervejeiros caseiros que querem ter mais controle e compreensão do processo de fabricação de cerveja. E também aqueles que desejam aumentar seus conhecimentos, conhecer novas técnicas e aperfeiçoar suas cervejas.

Após a confirmação no curso por gentileza envie uma mensagem para (11) 93772-5035.


 

Veja Nosso Vídeo no YouTube:

https://youtube.com/shorts/4np4ijJDcMY?feature=share



Características

Dimensões da Embalagem (Largura X Altura X Profundidade): 1 x 1 x 1 cm

Peso do produto: 1 kg