CURSO CERVEJAS ÁCIDAS FRESCAS + ÁCIDAS COMPLEXAS
De: R$ 450,00
Por: R$ 350,00
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Exemplo: single vessel, curso de cerveja
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Curso Online e Presencial de Elaboração de Receitas!
Cursos Chima's Bier Presenciais estão sendo realizados seguindo todas medidas de segurança e precauções
indicadas pela OMS (Organização Mundial da Saúde).
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Quer elevar o nível de qualidade das suas cervejas?
Aprimore seus conhecimentos cervejeiros com nosso Curso de Elaboração de Receitas.
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Sobre o curso:
A finalidade deste curso é mostrar a parte intangível de se fazer cerveja que é a escolha e uso dos ingredientes.
Para isso, começamos primeiro falando dos nossos principais ingredientes (água, malte, lúpulo e fermento), dos adjuntos (cereais não maltados e açúcares/xaropes), especiarias (anis, coentro, abóbora entre outros). Objetivo é entender o sabor de cada um.
Conhecendo os ingredientes, apresentaremos detalhadamente alguns estilos existentes usando BJCP 2.015. Em cada estilo falamos da escolha, dosagem e técnica de uso de cada um.
Apresentaremos os Softwares Cervejeiros Brewfather e Beertools e como melhor utilizar cada um.
Programação:
1) Ingredientes
· Básicos - água, malte, lúpulo e fermento. Sabores e características de cada um.
· Adjuntos - grãos não maltados (cevada, trigo, aveia, centeio, arroz, milho entre outros), açúcares e xaropes.
· Especiais - especiarias (coentro, casca de laranja, casca de limão, anis,frutas (abóbora, laranja, cereja, avelã, baunilha, cacau).
· Sais - quais são os sais utilizados pelo cervejeiro e como fazer com que eles aprimorem o sabor da nossa cerveja.
Softwares Cervejeiros
2) Estilos
·Estilos - principais estilos do BJCP 2.015. Sua história e ingredientes. Com os sabores de cada ingrediente explicado no módulo anterior, aplicamos a técnica e mostramos como fazer cada estilo no detalhe.
3) Como produzir cervejas ácidas e evitar oxidação em Neipas e IPAs
· 4 Horas de curso.
· O curso será gravado e disponibilizado para consulta e revisão para os alunos durante 6 meses.
· Apostila em formato digital.
· Certificado digital
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Dia: 19/02/2022
Horário: das 13h às 17h
Valor: R$ 200,00
Escolha frete como retirar na loja.
Intenção do Curso:
Destinado a cervejeiros caseiros que querem ter mais controle e compreensão do processo de fabricação de cerveja. E também aqueles que desejam aumentar seus conhecimentos, conhecer novas técnicas e aperfeiçoar suas cervejas.
Após a confirmação no curso por gentileza envie uma mensagem para (11) 93772-5035.
Dimensões da Embalagem (Largura X Altura X Profundidade): 1 x 1 x 1 cm
Peso do produto: 1 kg
De: R$ 450,00
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