Curso Online ou Presencial - Intermediário em Produção de Cervejas 29/01/2022

Por: R$ 200,00 1x S/ JUROS
ou 11x com juros de 2,99% mês

Informações do produto

PROXIMA TURMA  Sábado 29/01/2022 das 13h00 às 17h30.

No Curso Intermediário de produção de cerveja artesanal Online ou presencial, o cervejeiro irá aprender mais sobre os insumos cervejeiros como água (sais, tratamento e ajustes), maltes (tipos e utilização), lúpulos (tipos e utilização) e leveduras (tipos, utilização e pitching rate).
O curso apresenta conteúdo teórico sobre a bioquímica dos processos e técnicas avançadas de brassagem: rampas de mostura, uso de maltes especiais, moagem, adjuntos, late hoping, first wort hoping, separação do trub, dry hopping, boas práticas de fermentação, clarificação e envase (carbonatação forçada e priming)

Dicas para evitar oxidação na produção de NEIPAs e IPAs.

Inclui: apostila e certificado em formato digital PDF.

O curso será gravado e disponibilizado para consulta e revisão para os alunos.

Ministrado por Marcos Chimini.
Com mais 250 brassagens , Sommelier, Tecnólogo Cervejeiro, Juiz nacional de concurso de cerveja, com mais de 60 turmas realizadas e mais de 600 alunos.

Dia: 29/01/2022
Horário: das 13h às 17h
Local: Online OU Presencial (Av. Visconde de Indaiatuba, 1123 - Indaiatuba/SP)
Valor: de R$ 200,00 por R$ 150,00
Escolha frete como retirar na loja.

Intenção do Curso:
Destinado a cervejeiros caseiros que querem ter mais controle e compreensão do processo de fabricação de cerveja. E também aqueles que desejam aumentar seus conhecimentos, conhecer novas técnicas e aperfeiçoar suas cervejas.

Após a confirmação no curso por gentileza envie uma mensagem para (11) 93772-5035.


Características

Dimensões da Embalagem (Largura X Altura X Profundidade): 1 x 1 x 1 cm

Peso do produto: 1 kg

Garantia

Importante:

Para inscrição neste curso entrar em contato pelo email ou Whatsapp